X



レポーター「将来何になりたい?」子供「バス」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 18:11:50.161ID:0f77z87D0
機械の身体を手に入れたいってこと?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 18:12:18.709ID:t+/DWaDRM
伸びるまで立て直せ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/06/21(火) 18:12:53.343ID:kQrGzRTCa
俺はシャショさんになりたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 18:14:35.603ID:XdUNNsxW0
俺はさサラリーマンになりたいって四歳くらいの頃言ってたのよ親がブルーワーカーだったから
あの時親はどんな気分だったんだろうな…
ちなみに今ブルーワーカー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 18:21:32.635ID:CXQz+Flo0
うちの息子も4歳の時消防車で5歳の今パトロールカーって言ってるんだが?糞可愛いんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況