X



いじめをなくす方法考えたwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 17:48:51.274ID:1gHWOZk90
学校無くしてみんなYoutubeで勉強する
はい解決
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 17:49:42.815ID:yoVXH3BG0
何故youtube
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 17:50:10.696ID:c5omJ/fx0
動物全部消せばいいじゃん
頭悪すぎ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 17:51:15.351ID:G4hiLL+d0
告発したら賞金出せばいいじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 17:52:09.791ID:/ORyiwHba
でもコメントで傷つくんだろ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 17:53:14.220ID:c7DF4rvo0
リモートでよくね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 17:53:47.797ID:yoaKqhzq0
コメントは匿名にすれば問題ないな!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 17:54:18.718ID:E92vniCHd
ゆたぼんも学校行ってたしな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 18:13:59.113ID:DcYwqlzB0
いじめを始めた奴をいじめのターゲットにすればいいんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況