X



北の国から博士だけど何か質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 17:20:55.198ID:AbK8Uljr0
作品の事ならなんでも答えるよ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 17:21:33.096ID:smjgsTpDr
父さん、そんなの誰も興味ない訳で
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 17:22:07.464ID:Kr7QDgTb0
泥の付いたお金いくらあったの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 17:22:25.768ID:kkvbNFs5a
蛍の旦那役は何で俳優なのに大工になったの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 17:23:12.324ID:AbK8Uljr0
>>3
2万円!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 17:24:03.780ID:AbK8Uljr0
>>4
子供が大人になるまでにやりたいこと変わるの普通でしょ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 17:25:20.523ID:Kr7QDgTb0
もっとあったような気がしたけど2万なのか
でも燃料代程度だしそんなもんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況