X



どういう生き方してたら他人の必死貼る卑怯者になるわけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 17:19:36.564ID:M1XQnu9X0
気になる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 17:19:56.193ID:ElC4FnB9a
きもいよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 17:20:15.199ID:BverV4O40
よほどの基地外相手じゃなければ貼った側が負けルール
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 17:21:13.301ID:hKbUwJC6a
貼られてもID被りだからで逃げれる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 17:26:08.236ID:kx0g4Lej0
これ気にする人いるけど自身もキチガイじゃなかったら問題ないと思うわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 17:27:13.131ID:ju/LJGBVd
貼られて困るようなこと書くのが悪いだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 17:27:57.955ID:GEsUSUzo0
内容見ると確かにキチガイなんだけど、
張る奴ももれなくキチガイに見える諸刃の剣
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 17:36:09.538ID:lCU22jU50
レスバ用端末使え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況