X



正直言ってしまえばセクハラとかしたいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 17:10:40.324ID:G6mpDL5o0
無許可で体触って不快にさせたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 17:11:14.916ID:wxtF/WUL0
昔はわりとしてた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 17:11:42.235ID:G6mpDL5o0
>>2
ほんとにやっちゃいかんでしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 17:11:58.312ID:wxtF/WUL0
>>3
スマソ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 17:12:55.135ID:61gbDlUJM
昨日間違って指が尻に触れた
親切心から端を発してるので特にお咎めはなかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 17:14:23.505ID:Cc699IQe0
後に残さないタイプの人にはしたい
残る人にはしたくない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 17:14:59.502ID:G6mpDL5o0
>>6
後に残って
繰り返しやるのがいんじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 17:15:57.414ID:wxtF/WUL0
部屋が寒いと言ってる子がいて
どれどれと言いながら女性器に指を突っ込んだことならある
本当にスマソ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 17:26:31.236ID:ulUOSFjqd
そりゃしていい世界ならやるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況