X



28歳の若さにして若白髪が生えたのだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 17:00:26.767ID:nl3pRfyPp
もう終わりだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 17:01:06.976ID:wiF4qHO60
早いやつは10代でも生えるし気にしてもしゃーない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 17:01:14.993ID:JiH08YnC0
若ハゲよりも若白髪という言葉があってだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 17:01:41.934ID:BverV4O40
シャリア・ブルなんかヒゲも真っ白なのに28歳だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 17:01:52.020ID:TudeCjupM
この個人差結構キツいんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 17:02:12.558ID:sW2loieZ0
苦労してそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 17:02:14.471ID:ElC4FnB9a
28はもう若くないぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 17:03:24.386ID:a6i331UP0
そのくらいから生えると30代になると一気に増えるで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 17:03:26.342ID:nl3pRfyPp
>>5
いっそのことこの若さにして髪真っ白になったらカッコいいかもしれない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 17:04:15.222ID:mfn+4YG+0
むしろ遅くね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 17:10:45.256ID:oUJbKCC00
俺も28ぐらいから目に見て解るように増えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況