X



なろうアニメ見てて1番思うのは現実頑張れない奴が転生した所で頑張れるわけねーだろ…ってところ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 15:24:36.325ID:Yvz4MXRY0
はい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 15:25:29.791ID:8xLSoHvd0
孟母三遷の教えってやつだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 15:26:43.482ID:pV6ejN3kr
チートあるから頑張らなくて良いし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 15:26:46.322ID:Cc3vvLMRM
鬱病患者に10億上げるとなんたらと同じやつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 15:28:00.431ID:5ic0eKQG0
元から有能な奴が転生した方が面白いのにね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 16:13:26.878ID:/e4OceaY0
なろうアニメの主人公は実はすごいやつなのだ
本当の屑は頑張れるチャンスが来ても不意にしてしまうのだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 16:14:30.869ID:PQG/0IxT0
それな
無職転生とかそれが一番はじめに思ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況