X



悠仁様って敵キャラみたいな見た目してるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 14:43:57.419ID:a6ewQzmGr
実は怪物の背中から伸びた触覚がそう見えてるだけで、それで人を騙して喰らってそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 14:44:27.694ID:BgQd4yK30
目が朝鮮人のそれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 14:44:35.193ID:nYKpsw/+0
な?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 14:44:41.950ID:nYKpsw/+0
末尾r
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 14:44:44.252ID:X3N5q4mT0
に?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 14:44:47.758ID:nYKpsw/+0
だろ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 14:44:48.758ID:cs0Aairhd
侮辱罪厳罰化だけどこのスレ大丈夫?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 14:44:54.251ID:IACY1M3g0
デルニエとキイスみたいな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 14:45:21.484ID:iUdka7B7M
>>7
大丈夫なわけねぇだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 14:45:21.856ID:vgJwDJbm0
なんて読むか毎回忘れる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 14:46:24.006ID:DV315cNX0
なんか邪悪だよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/06/21(火) 14:46:58.086ID:/i8EFR4oa
>>1
>>2
お前らみたいな皇室と神道、伝統に対して不敬な売国奴は死ね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 14:47:25.179ID:BgQd4yK30
>>12
キモいからレスつけないで
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 14:47:36.908ID:a6ewQzmGr
>>12
は?
俺は格好良いと思って言ってるんだが
不敬はお前だカス
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 14:48:31.865ID:AbK8Uljr0
つか男ってだけでまじのガチで次の天皇こいつなの?
愛子さまでいいだろ
旦那は神職のやつ適当に引っ張ってくれば文句でないだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 14:49:18.738ID:X3N5q4mT0
小室圭様じゃいかんの?
海の王子だし経験者みたいなもんじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 14:53:43.499ID:CyEzJN+Tp
>>15
秋篠宮も大概だが神社なんかもっと信用できんでしょ
金のことしか考えてなさそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/06/21(火) 14:53:45.595ID:/i8EFR4oa
>>15
>>16
お前らみたいな皇室と神道、伝統に対して不敬な売国奴は死ね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/06/21(火) 14:54:05.410ID:/i8EFR4oa
>>17
お前みたいな皇室と神道、伝統に対して不敬な売国奴は死ね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 14:54:44.217ID:nYKpsw/+0
>>18
皇室は侮辱しないけどお前はきらい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/06/21(火) 14:54:50.911ID:/i8EFR4oa
>>14
勝手なレッテル貼りするなボケカス
私は決して不敬じゃない
私は尊皇愛国、敬神の精神からレスしている
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/06/21(火) 14:55:00.261ID:/i8EFR4oa
>>20
なんで
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 14:56:34.144ID:nYKpsw/+0
>>22
皇族を名誉にしか目を向けていないから
本来ならあらゆる人物に対する侮辱にも歯向かうべきだろ
お前はいつも中途半端なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況