X



俺「パチンコで35600円勝った」お前ら「おめでとうパチンカス!」「そんな何百円単位で計算して悲しくならないの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 13:57:30.028ID:OoaNwwSy0
なぜなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 13:58:03.775ID:pkk19ycU0
その程度の金額でわざわざ嬉々として報告してるから滑稽なんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 14:00:10.786ID:pkk19ycU0
>>3
せめてリーマンの1ヶ月の給料分を一発で当てるぐらいはしないと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 14:01:25.344ID:+meoAXBU0
何回も糞スレ立てんなガイジパチンカス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 14:02:07.068ID:Vki+z21p0
こんなスレ立てて悲しくならないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 14:02:34.304ID:J+klOXCjd
(トータル収支は知らない)勝った!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 14:06:21.248ID:D3IKtYxB0
なんかパチカスって全員が「トータルで勝ってる!」とか言ってるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況