X



馬鹿「レイプは犯罪」 ←レイプ“そのもの”に罪は無いんだよなあ...🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 13:28:11.181ID:vowgad9QM
レイプをする人間が悪い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 13:28:44.743ID:KdM5q2oc0
偶然もあるしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 13:28:46.496ID:kyLwHEvl0
伸びないタイプのキチガイスレ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 13:29:26.822ID:daN1iM/10
相手の意思に関係なく強引に性行為するのが悪い行為ではないと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 13:29:34.650ID:iL4RdCMk0
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 13:33:49.576ID:YxC+PqXe0
何言ってんだこいつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 13:35:35.408ID:UUW9s3Xk0
「人殺す奴が悪いのであってナイフは悪くない」とか云う理屈捏ねたいんだろうが全然違うから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況