X



【朗報】フォールガイズ、今日からSwitchで永久無料wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 13:09:41.290ID:XozZvh3g0
ありがとう、任天堂
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 13:10:02.345ID:v62swreF0
何時に配信始まるのぼくずっと待ってるのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 13:11:48.477ID:CuqljMLs0
今日から無料化なんだから全ハードだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 13:12:21.542ID:ad/9mWxs0
マルチプラットだったからPS5で久々にやるか最初は人いるだろうし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 13:14:52.344ID:wjsN0Te9M
クロスプレイできるの?スレ立ちそうだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 13:19:51.945ID:vqLOFOJJ0
PSはもうDLできてるけどSwitchはまだなん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 13:27:01.922ID:u9AQxNOG0
まだやったことない奴いるのか
1時間で飽きるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 13:27:47.183ID:v62swreF0
>>7
まだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 13:29:33.569ID:EiE8Wg7I0
VIPで20人ぐらい集まったらみんなで突撃とかできるの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 13:48:47.498ID:AgwStztMM
初心者で始めても勝ち目なさそうで不安なんだが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 13:58:17.326ID:Jpw3mFjH0
ps5もうきた?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 13:58:36.932ID:iu6PFe950
最後に王冠に飛びつく奴さえ来なければ運ゲーに持ち込める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況