Twitterさん、またサイゼリアの話題で荒れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 12:35:54.209ID:FqFn4ZwV0
あいつらいつもサイゼリアの話してるな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 12:36:16.992ID:ntQ4XVef0
サイゼリヤのステマ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 12:36:32.057ID:9TKiDK1Vd
ドリアでも食ってりゃいいんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 12:36:40.335ID:trZyfMe20
貧乏人が行く店とか煽り続けたら凄い値上げするんじゃないか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 12:36:43.274ID:VogE+e11d
サイゼリ屋
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 12:36:55.168ID:NgK5bpqZM
しーふードドリア
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/06/21(火) 12:37:18.031ID:jbcbk8sCa
サイゼの魚介はゲロの味
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 12:37:25.580ID:+H50MD7E0
なおサイゼリ『ヤ』って言えてる奴は5割以下の模様
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 12:37:42.030ID:JXXpNzgZM
安かろうとワイン飲めるだけでもすげーわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 12:38:00.943ID:IMgd8p2cd
サイゼリヤで語る事があるってことはみんな所詮サイゼリヤで飯食うくらいの収入ってことよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 12:38:55.211ID:tCuYHdJea
>>10さんは普段どこでご飯食べてるんですか!?
銀座で寿司ですか!?奢ってください!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 12:39:21.567ID:xm8/h2mH0
食べたいものない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 12:39:37.339ID:9s8XPiaQd
サイゼリア馬鹿にされると発狂する貧民本当に貧しい暮らししてそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 12:39:41.481ID:M30m56Ae0
言うほどサイゼ行くか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 12:40:08.363ID:fV7oF1qa0
いいじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 12:40:43.410ID:/Vb8pteTM
ピザの生地もとに戻してワイングラスをプラスチックにすんのやめろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 12:41:03.451ID:9iBXMmJ/0
普通ロイヤルホストでしょ
0018辰美
垢版 |
2022/06/21(火) 12:41:07.072ID:A2ackz+70
美味しいし安いし本格的だけれど、ピッツァがナポリ風でないのが残念よね。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 12:42:07.579ID:JXXpNzgZM
>>14
行かない
ソロじゃ入りにくいんだもん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 12:42:09.403ID:baAvjuIK0
品目による
プロシュートなどはよい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 12:42:24.997ID:X7whO4W70
VIPも定期的にココイチ戦争勃発してるじゃん
同じようなもんだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 12:43:27.494ID:pgYlSxF2d
サイゼリヤ行くならパイズリ屋行った方が有益だよな
0025辰美
垢版 |
2022/06/21(火) 12:44:12.890ID:A2ackz+70
>>23
発散するなら、補給も必要よ?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 12:45:12.274ID:FEPsnkHG0
サイゼのプラスチックワイングラス好き
値段相応感ある
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 12:45:49.170ID:n1g52kMW0
たまに行きたくなるけど10年以上行ってない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 12:46:58.284ID:YzSl+lZ8a
昔フォカッチャ好きだった
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 12:51:26.647ID:A96yhzQWd
てかさ
いくら金あっても安いのに越したことないだろ
どうせ味の違いなんて分からねえんだから
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 12:57:25.964ID:ygaKU8H9d
サイゼありません😭
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 13:00:33.243ID:HDFFcTzi0
冷凍食品をキレイに盛り付けてくれて後片付けもしなくても良い
リーズナブルで飲みやすいワインを楽しめる店の何が悪いのか分からんな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 13:04:30.277ID:IMgd8p2cd
>>11
二郎だよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 13:20:53.425ID:5DsC/hwk0
俺は普段オリーブの丘で食ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況