X



日本はさっさとロシアにごめんなさいして燃料を買わせてもらえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 07:57:50.494ID:7HnL3yphd
制裁してなんの成果も上げられませんでしたどころか日本自身が苦しくなってるだけじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 07:58:32.085ID:ZCJJT2Ypr
それを俺に言われてもなぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 07:58:40.136ID:BQnlEcTX0
今さら気付いても手遅れ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 07:58:57.197ID:+2gcJfsAM
出しゃばった結果
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 07:59:21.791ID:/QGip6dIM
アベノマスク
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 07:59:35.938ID:luWWgQNua
岸田様に逆らう気か?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 07:59:51.871ID:M182EhNe0
底辺はまず選挙行ってから文句言え
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 08:00:13.558ID:6zz2DtvN0
いいけど、ロシア産燃料以外の輸出入が苦しくなるだけだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 08:01:19.521ID:jHPE+iga0
岸田はマジで無能だわ
特に顔が無能
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 08:01:24.717ID:BDuOlXtY0
リスク無しで規制できると思ったピュアバカジャップ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 08:01:44.171ID:0b2VN8WC0
今年の冬はどうするつもりなのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 08:01:58.068ID:ea7eL0jSa
(´・ω・`)ロシアが日本に謝ったら買ってやるよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 08:02:21.517ID:FG/96fPea
原爆投下のアメリカマンセー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 08:03:48.855ID:LLI7lEEJM
ロシアの言い分鵜呑みにする池沼www
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 08:04:32.918ID:vzUVjXLea
ジャップはロシアと中国の核の炎に焼かれてしまえば良いのさ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 08:05:12.298ID:JfyxMqhN0
本当にロシアが勝ちそうなら勝ち馬に乗った方が良いと言うか
日本はWW2で負け側になったのがもうね・・

それ以外の生きる道がない悲しさよw

ただ、戦地にされないのは幸せの最低条件だよホント
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 08:06:16.267ID:yIMe25veM
買わせてもらっても何故か値段が下がらないとかいうオチ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 08:07:52.480ID:P9VxDrtv0
日本はもともとエネルギーのロシア依存度5とか8%でしょ
だから日本が不買してもあんま影響ない
EUがもう買わないつってるからロシアがキレてる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 08:09:25.195ID:vzUVjXLea
世界平和のためにジャップは滅ぶべし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 08:11:26.471ID:rXmd29ZE0
燃料費の高騰は世界的なものだけどな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 08:17:41.135ID:BQnlEcTX0
>>20
冬に向けて爆上げするよ
据え置きならいいんじゃない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 08:22:30.796ID:gwwoPIiIM
今さら頭下げても市場価格だぞきっと
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 08:22:35.968ID:0Jnxv7M1M
>>26
燃料値上りの恩恵受けてますって当のロシアさんが言ってるのに据え置くわけがない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 08:23:23.010ID:L84+yijt0
それより魚介類が…
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 08:31:00.292ID:VFE2bVmx0
>>24
なんでお前は日本に寄生しているの?
さっさと帰れよゴミ朝鮮人
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 08:31:33.205ID:VFE2bVmx0
>>17
自分の国が滅びそうなのにアホでワロタ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 08:32:42.546ID:VFE2bVmx0
そもそも戦争前から高かったことすらおぼえてないんだろうな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 08:45:37.391ID:BQnlEcTX0
インドはロシアからディスカウント価格で爆買い🤗
ロシアも値引きしてるとはいえ去年より高く売れてホクホク🤗
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 09:06:37.685ID:4yAnZ3lI0
ほんとに土下座してこい
ゼレンスキーに立ち上がって拍手した無能議員ども
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 09:09:39.059ID:SZ9dPE1b0
もうアメリカが原爆投下した話蒸し返して謝罪と賠償求めるしかない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 09:15:30.254ID:4yAnZ3lI0
世界中からナチスに加担と言われてるし
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 09:16:53.058ID:4yAnZ3lI0
ロシアの国連副常任代表は、
シリアダマスカス空港へのイスラエルの攻撃は容認できないと言った。

他に国連に正当な意見言った国はありますか?
ダブルスタンダード
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 09:22:25.274ID:BQnlEcTX0
>>34
あれってタイムテーブルに「スタンディングオベーション」って明記してあったんだよ
1分か2分だったか
感銘を受けたとかじゃなくてそれがあったからみんなやったんだよ
これ本当の話だよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 09:28:57.229ID:JfyxMqhN0
>>24 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2022/06/21(火) 08:09:25.195 ID:vzUVjXLea [2/2]
> 世界平和のためにジャップは滅ぶべし

お前のようなトンスルチョンが死ね(笑)
くせえんだよカスw
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 10:19:38.959ID:4yAnZ3lI0
デニソヴァ人権委員会理事は人道回路の仕事もせずに

欧州に避難して妄想エロ小説を報告書で出して
「10代の少女25人がブチャの地下室に閉じ込められて集団レイプされた」
「ロシア兵が赤ちゃんや11歳をレイプした」だとか
「ロシアは沢山の子供達と親を誘拐している」
などとずっと嘘をほざいていたことが原因で解雇されました

国連ウクライナ支部だけ「不当解雇」と文句言ったが

ウクライナイ政府から敵認定されてぬっころすリストに乗りました

https://twitter.com/Z58661047/status/1534703540245250048?s=20&t=dFcL54Sba8_kdQukDSrANw
ウクライナのウェブサイトMyrotvoretsにも、ウクライナの敵として掲載されたようです
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 10:30:49.974ID:BQnlEcTX0
>>37
ウク信「どのような理由があろうと侵攻は悪なんだぁ!経済制裁なんだぁ!」

トルコ「侵攻します」

ウク信「ロシアを許すなぁぁああああ!!」
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 10:47:51.867ID:4yAnZ3lI0
煽動罪(破防法)だろ

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ウクライナ参峰本部公式アカウントによる、火炎瓶の投げ方講座。
(このツイートは、ツイートの作成者により削除されました。)

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ウクライナ政府は外国人部隊を作り、全ての国の義勇兵を歓迎しています
戦いに行ってくださいなんて無責任な呼びかけはできません
もし希望者がある程度いましたら…一人では全然戦力にならないが、
通訳翻訳で日本人兵とウ軍の連絡に貢献できると思う 一緒に行くので必要あったら連絡
(このツイートは、ツイートの作成者により削除されました。)

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
今は北方領土返還の可能性が、戦後第二に高い時期である。(第一はソ連崩壊時だった)
まして、アジアに置ける民主主義陣営の城塞としての立場を確立させ、世界秩序を守るための戦いで戦勝国になる機会でもある。
100年に一回あるかないか歴史的なチャンス。
午後8:16 ・ 2022年6月14日・Twitter Web App

グレンコ アンドリー(新刊「NATOの教訓」増刷決定)@Gurenko_Andrii
こういう、殺人を促す発言は大きな問題ではありません。大きな問題は、
殺人を促す発言をする人間が、日本で国会議員でいられる状況です。
鈴木宗男氏、ウクライナ側に「物価高で世界中が悲鳴を上げていることを考えるべき」「勇気ある決断を」(スポニチアネックス)
午後7:11 ・ 2022年6月16日・Twitter Web App

セルギー・コルスンスキー駐日ウクライナ特命全権大使@KorsunskySergiy
鈴木さん、私の唇を読んでください、私たちは降伏しません。プーチンは悪そのものであり、
ロシアは戦犯である。我々は、武器があろうがなかろうが、戦います。素手で戦います。
なぜなら、我々は何のために戦っているのか知っているからです。それを知っていますか、鈴木さん?
午前6:39 ・ 2022年6月17日・Twitter Web App
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況