X



岸田「防衛費アップ・所得倍増・聞く事を検討しました!」←こいつの支持率が下がってる理由 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 07:40:42.791ID:pQ+lKgzq0
なに?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 07:42:01.811ID:sNuBnFxJa
賃金増えないから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 07:42:25.459ID:PxrAV2Ry0
所得半減定期
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 07:42:40.321ID:7NzEqbDD0
マスコミのネガキャン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 07:43:00.963ID:GgZ224Cl0
ネトウヨが叩いてるから
グレートリセット言い出したから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 07:43:37.109ID:cLuA5Zara
インフレ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 07:48:55.347ID:Z0zLwlAx0
いつ見ても支持率高いな岸田は
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 07:50:34.169ID:919zdWVr0
まだたけーよ
もっと下がれ 危機感のねークソ内閣
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 07:54:10.561ID:kyAYZ2Hga
支持率なりに支持してる奴がちゃんといる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 07:57:10.803ID:xoqIxPUXr
岸田叩いてるやつはただのノイジーマイノリティってやつだろ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 08:04:41.198ID:ap2py0z2p
何しても支持する奴なんて一定数いるだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 08:08:12.346ID:BDuOlXtY0
マジで岸田おわってるしマスコミは都合がいいからネガキャンしないし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 08:22:43.047ID:i9ZWlomka
検討のための検討をする段階に入る事を検討するか悩む岸田
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況