X



同性婚は違憲なんて許さない!訴えてやる!!!←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 07:25:22.620ID:Xj8ryyQu0
なにこの迷惑人
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 07:26:29.878ID:0VdPbfro0
パートナーシップ制度を充実させればいいと思うんやけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 07:26:35.893ID:ElC4FnB9a
事実婚でよくないか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 07:27:20.093ID:2wxcgVbZ0
違憲なら憲法を現代に合わせるように改憲しろよって訴えないのかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 07:28:11.713ID:0VdPbfro0
>>4
合憲なら、では?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 07:33:53.093ID:2wxcgVbZ0
>>5
同性婚が合憲なら憲法改正必要ないじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 07:36:04.058ID:0VdPbfro0
>>6
同性婚ができないのが違憲だって訴えてるから逆の意味で捉えてたわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 07:45:12.180ID:PUkJTM9J0
子供作らないの確定してるやつにムダな労力は割きたくないし事務仕事増やすんじゃねえよってとこだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況