X



昨日誹謗中傷スレ立ててた人に謝りたい事がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 07:08:02.049ID:0qyywMQJ0
話が二転三転してすまない
Twitterに示談案件あったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 07:09:07.164ID:cRk0SxeZ0
どんなに罵り合っても昨日のことは水に流す、今日は今日でVIPやってこーぜ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 07:11:18.601ID:0qyywMQJ0
>>2
ありがとう
そう言ってもらえると気が楽になる
でもレスバしてよくよく確認したら俺が間違えてたってオチだったから反省してる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 07:16:36.238ID:XxVdw4tqd
誹謗中傷に対して損害賠償を求める事件について、示談案件無いとか言ったなら頭が悪すぎるな

誹謗中傷を含め多くの法的紛争が裁判上あるいは裁判外の和解で終結してるんだから無いわけがないって少し考えれば分かることだろうお馬鹿ちゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 07:18:37.108ID:He+qu4Jz0
>>3
お前が悪いならダメだよ
もっとちゃんと謝れ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 07:20:42.248ID:0qyywMQJ0
>>4
Twitterで見かけないって言ってからちゃんと調べたらあった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 07:21:17.520ID:0qyywMQJ0
>>5
降臨してくれたら自分の非を詫びる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています