X



ギャンブラーがパチンコを認めずにゲーム賭博を認める理由、パチンコが面白くないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 06:56:13.818ID:D7PVsYXy0
金が戻ってくるクジ引きを楽しんでるだけで
ゲームとして面白くないから
ギャンブラーは賭けなくても面白いゲームが本当のギャンブルと知っている
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 06:56:45.973ID:Vki+z21p0
それで?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 06:57:08.555ID:LsskrsGO0
何が言いてえ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 06:59:24.342ID:jGnbHG9X0
パチンコを認めないギャンブラーもそりゃいるだろうけど
パチンカスは全員ギャンブラーだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 07:01:20.092ID:D7PVsYXy0
>>4
日本的な博徒には近いが
ヨーロッパ的な娯楽目的とは違うんだよな
ヨーロッパのギャンブルは面白いゲームを賭博にする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況