X



のどちんこ付近にできた口内炎の治し方ってあるの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 03:37:46.919ID:VV0IAh8K0
一生治らないんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 03:38:47.966ID:VV0IAh8K0
口の中なのに鼻から空気入って潤わんし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 03:39:57.492ID:VV0IAh8K0
痛いょ……
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 03:43:40.756ID:jUBj0l5Ba
濃いめのアズノール系うがい液でガラガラうがい
桔梗湯をぬるま湯で溶かして患部に当てるようにして少しずつ飲む
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 03:46:26.571ID:VV0IAh8K0
>>4
ありがとう;ω;
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 03:57:26.321ID:0b2VN8WC0
がーーーんwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況