X



おっさんだから悟空の絵描いた!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 02:56:47.865ID:ochKA2aE0
この前馬鹿にされまくったからな!

https://i.imgur.com/pN5MzQN.jpg
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 02:58:27.666ID:cNf5JOFK0
80点
そのエアブラシで影つけるのなんか笑う
パキっとした影にしろよw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 02:58:54.718ID:ochKA2aE0
>>3
この前マリオかいた時も似たような事いわれた
>>2
ありがとを
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 02:59:30.193ID:ochKA2aE0
>>4
よくわからんから不透明水彩で塗ってぼかしてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 03:00:47.016ID:WMwBTpFer
なんかこう、Vチューバーっぽさ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 03:01:45.457ID:ochKA2aE0
>>7
うーんわからん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 03:02:27.663ID:zGhBUAXb0
>>6
このクッキリした線画なのに塗りは不透明水彩使うのかw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 03:04:03.457ID:ZflFCDtna
>>1
描くのに何分かかる?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 03:04:16.194ID:ochKA2aE0
>>9
本当よくわかってないんだ普通影はなにつかうんだ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 03:04:34.807ID:ochKA2aE0
>>10
これは2時間くらいかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 03:05:07.892ID:Wf0Nszhjp
影もベタ塗り系のブラシでいんじゃね!?
塗った後、レイヤーの透明度調節する!!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 03:05:37.686ID:uQcL6gDW0
>>11
不透明水彩
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 03:05:49.535ID:ochKA2aE0
>>13
なるほど、そんな技あるのか次やってみるわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 03:06:10.353ID:feTc/odoa
やっぱ鳥山明の目って独特なんだな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 03:06:30.703ID:ZflFCDtna
>>12
初期のピンク帽子チョッパー描いて
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 03:08:53.268ID:ochKA2aE0
>>17
チョッパーイイね!次かいてみようかな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 03:09:41.649ID:ochKA2aE0
>>16
たぶん俺がへたなだけ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 03:10:27.137ID:kCuxAHIq0
影は乗算レイヤーにして塗るのがオススメ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 03:11:02.708ID:ochKA2aE0
>>20
乗算レイヤーとかあるのかググるわよくわからんから
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 03:12:36.509ID:ochKA2aE0
てかここでアップしてアドバイスもらいながら描いてるんだ
みんないつもサンクスちな初期

https://i.imgur.com/6nmmXww.jpg
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 03:13:36.556ID:ochKA2aE0
>>24
あーマリオの時のひとかー
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 03:13:47.641ID:f1UyPM3Z0
初期から圧倒的な成長を感じる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 03:14:03.979ID:Z6ZAkT4a0
おーうま
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 03:14:41.361ID:ochKA2aE0
>>26
なんか叩かれてまくってたら描けるようになってきた
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 03:14:52.359ID:ochKA2aE0
>>27
ありがとうありがとう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 03:15:38.955ID:ZflFCDtna
>>18
楽しみに待ってる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 03:16:44.751ID:ochKA2aE0
>>30
ここまで20枚くらい描いた
ここら辺が分岐点のきがする

https://i.imgur.com/V5WA44V.jpg
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 03:17:00.775ID:+FRNBvbE0
マウスで描いてる?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 03:17:19.629ID:ZflFCDtna
>>22
ヒトカゲ可愛い
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 03:17:34.333ID:ochKA2aE0
>>33
きたきたきたーーーー
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 03:18:39.236ID:4kI5SEFE0
ヒトカゲかわいい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 03:20:04.340ID:+FRNBvbE0
>>35
貶す意味じゃないぞ 線の端っことかが残ってるなーと思ったから
普通にうまいとは思った
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 03:20:21.822ID:ochKA2aE0
>>37
ありがとう
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 03:20:56.537ID:ZflFCDtna
>>36
可愛い
絵上手いの羨ましい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 03:21:05.794ID:ochKA2aE0
>>38
そかこの前の人かと思って勘違いスマタ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/06/21(火) 03:21:38.878ID:mNNng4A+0
>>1
うわあぁあ良い可愛い
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/06/21(火) 03:22:27.643ID:mNNng4A+0
>>32小学生の時よく自由帳に落書きしてた思い出だな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 03:22:27.715ID:ochKA2aE0
>>40

>>41

>>43
今日みんな優しい
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 03:24:18.135ID:ochKA2aE0
YouTubeでもイラスト講座みるけど精神論しか見てないそういえば
技術系でおすすめの人いるかな?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 03:43:24.088ID:f1UyPM3Z0
結局描けるやつが上達するんだよな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 03:46:02.076ID:iZubIZ+pM
>>1
サムネだとめちゃくちゃ上手くみえる
バランスが良いのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況