X



結局ブロリーってなんで倒せたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 02:12:20.395ID:ZK2rUuuZ0
瀕死のカス戦士のパワーもらったところでじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 02:12:53.422ID:QRKOwgaI0
どのブロリーだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 02:15:00.332ID:Xc0TJ9YEr
そういや最初のブロリーと神と神でやってること同じだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 02:18:38.765ID:OlnYZ7yg0
なんとなくその場のノリで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 02:21:26.457ID:DW3pKulg0
100よりも瀕死を合わせた20+30+20+10+30の方が上だったってだけじゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 02:28:01.140ID:OlnYZ7yg0
>>6
万全の五人がケチョンケチョンにやられたあと
残りカス集めて勝てるのがおかしいと言う話では?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 02:32:09.375ID:Xc0TJ9YEr
>>7
まぁゴッドになりゃ勝てるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 02:34:32.861ID:DW3pKulg0
>>7
それまでは個別に挑んでたじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 02:56:04.195ID:eE8MkifZK
ブロリーの鳩尾に入ったから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況