X



2012年の亀岡暴走事故 犯人が市議会委員選挙に出ている件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 22:12:14.552ID:Vz+i5ajNd
よくわからんが実名は晒されてるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 22:14:59.527ID:1TjI3Uz00
ええんじゃない別に
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 22:16:15.654ID:Vz+i5ajNd
選挙していない件
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 22:17:35.394ID:AoaWSE2E0
立候補は別に自由だろ
落とせばいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 22:19:01.458ID:dIaHIBKpa
公の場に出てこられる精神はヤバい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 22:20:34.958ID:IXu0MxWrM
組織票使えば市議とか簡単になれるし
落選させるの難しい事多いよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 22:22:05.946ID:Jryz/1P5d
1です。個人的にですが、3人の命をうばっておいて市議会委員になろうとしている神経がわかりません。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 22:24:52.809ID:DCqEjdJP0
公職選挙法に抵触する人は立候補できないし、法規で禁止されてないなら立候補自体を云々するのは立憲政治ではない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 22:25:18.002ID:1TjI3Uz00
>>8
お前が否定する神経がわからない
立候補しちゃいけないの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 22:26:32.674ID:YJOOOUfr0
>>8
誰もお前を納得させる筋合いはない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 22:26:40.877ID:9ly0ay5qa
> 百科事典を模した掲示板サイトに、この事故の犠牲者の遺族を中傷する書き込みが為されるようになり

wikipedia のこと?ニコニコ大百科?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況