X



陸上部短距離ワイ、顧問から100メートルとかは遺伝、なんなら陸上は遺伝で才能が分かれると言われ絶望
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:42:03.555ID:A3bsNBUB0
考えてみると、砲丸投げとかはガッチリとした体型の人が多いし、走り高跳びとかは身長ゲーて言われてる、走り高跳びの上位者は中学生で身長170センチ越えの人とかばっか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:43:22.572ID:LvUxQQ330
お前の親が短距離走を鍛えたらオリンピックレベルだったかもしれないじゃん
それなら遺伝で勝てる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:44:31.603ID:ujzcL+YNa
お前のじいちゃんが短距離走を鍛えたらオリンピックレベルだったかもしれないじゃん
それなら遺伝で勝てる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:44:44.137ID:A3bsNBUB0
俺田舎育ちなんだけど田舎ではコミュ力高くても都会では低いほうらしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:45:57.436ID:A3bsNBUB0
>>2
親は陸上やってたらしい一年でやめたて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:45:59.114ID:Pbe5n9N7r
>>3
頭悪そう
親もアホなんだろうな
遺伝でアホか
コイツ生きてる価値が無いわ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:46:18.829ID:LvUxQQ330
>>5
じゃあいける
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:47:09.927ID:A3bsNBUB0
マジなんなん?産まれる環境とか、田舎より都会の方が楽しそうだし、心も豊かになりそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:48:57.857ID:A3bsNBUB0
マジで親ガチやてあるんやな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:51:58.713ID:KLeRsSNv0
経験人数は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況