X



クーラーない時代の人キツすぎじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:41:22.157ID:BekQK2dl0
じごくだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:41:51.762ID:Y6jcwZXV0
その頃は今ほど熱くなかったからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:43:02.088ID:2R1hSoAy0
30℃もなかったんじゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:43:06.694ID:BekQK2dl0
>>2
でも暑い事にはかわらんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:43:11.350ID:diOjpoJ80
ここまで暑くないし
アスファルトもないし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:43:12.800ID:B96KeJ4M0
暑くても30度くらいじゃない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:43:19.989ID:6svIHnWed
ここ30年くらいは昼間気温変わってないけどな
ガキをエアコンに慣れさせて甘やかすからひ弱で根性のない児童に育つ
公立小中学校はエアコン使用禁止にすべきだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:43:20.562ID:BekQK2dl0
>>3
これすき
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:44:08.451ID:NW400isZa
実家には未だにない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:44:28.636ID:BekQK2dl0
>>8
エアコンのある教室で授業とか幸せ者よなあ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:46:04.493ID:FmoJvEUv0
>>3
ここがサンクチュアリか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:46:13.292ID:bMdRyTXI0
>>3
終わりかよ😭
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:47:19.647ID:Rh6yYy2v0
でも逆に言ったらよ
昔は今よりも女の子汗臭かったって事だよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 22:00:54.716ID:ZNbSeG6i0
江戸時代とかは階級高い人は川辺や滝場に別荘みたいな建物を建てて涼んでたとかは聞いたことがある
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 22:12:12.329ID:8aOPxfdP0
山に行くと涼しいよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 22:15:23.064ID:td/1psmf0
学生時代クーラーなかったけど、初めからなかったからあまり辛くなかった(暑かったけどストレスは許容範囲だった
エアコン常時つけるようになってそれを数年続けたら少しでも暑くなると耐えられないほど不快な気分になるようになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況