X



俺「つらい」お前ら「みんなも辛いんだよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:35:14.953ID:ANlYFhrr0
皆が辛いとかどうでもいいんだよ俺が辛いって話をしてんだよ!お前『お腹が減った』って言った時に『ゴキブリだって水一滴で1週間頑張ってるんだよ』って言われたら納得するのかよあーうるせぇうるせぇあー俺つらい俺かわいそー!!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:35:37.474ID:bzadDTXTp
お前可哀想なやつだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:36:49.528ID:ld5DTa6v0
気持ちはわかる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:39:11.968ID:3LdqVabE0
それでも俺に比べたら相当楽だわな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:40:20.893ID:5NGdHDu20
日本人の特徴ということで

1を全く読まずにレス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:43:24.711ID:Rh6yYy2v0
>>6
>>1が長文くさい場合割と普通
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況