X



きんいろモザイクの九条カレンちゃんって可愛かったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:26:53.437ID:yhd7JHl/0
作中で唯一可愛かったと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:27:25.249ID:LQ/XMQTQ0
カレンぐらいしか可愛くない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:27:55.431ID:ob6PJNhSd
シャミ子に劣るブスだけどねw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:29:05.550ID:593IKacr0
アリスが一番かわいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:29:16.964ID:bzLozwOmd
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:31:32.720ID:NsrwXb1p0
こけしかわいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:35:16.328ID:yhd7JHl/0
>>3
まちカド信者きも
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:38:55.240ID:88fLMRJba
>>7
そいつはきららスレで昔から対立煽りしてるやつだぞ
まちカドまぞくの事に対して嫌われゴミアニメと叫んだりゆるキャン△と対立煽りしたり
その昔はゆるキャンも叩いてた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:41:46.752ID:NXg7+kDe0
カレンちゃんも可愛いが
アリスちゃんがあまりに可愛すぎて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況