X



GLAYって全盛期はどれくらい凄かったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:25:47.598ID:7icjq+M8d
教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:26:30.596ID:e0y3eCUo0
すんごい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:26:32.623ID:FJ9Mv51Y0
普通にAKBとかのが上
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:26:39.943ID:j7zWCGrmp
東京ドームで100万人ライブかなあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:27:28.935ID:U12RpOjr0
テツアンドトモぐらいだけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:27:31.060ID:7/xJWKoL0
握手券無しでもCD売れてたぐらい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:27:34.604ID:ujzcL+YNa
ボーカルが近所のスーパーに並列してる焼き鳥店でバイトしてたぐらいかな?

なお、その店は数年前に潰れた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:27:40.002ID:H3Irlxuxr
いまGlayみたいなグループっていないよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:28:06.250ID:HeCs1Cj60
ラルクと同じくらい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:28:52.143ID:Fn1M+PyM0
メッセの駐車場に20万愚民集めた程度の雑兵
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:28:55.540ID:2T/v0JRZ0
テルになりたがるホスト大量発生
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:29:11.370ID:G6+lwyxJ0
売れたけどあいつら自体は儲ってなかった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:29:15.174ID:CMK3Ufj/0
1回のライブで20万集める
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:29:38.650ID:5NGdHDu20
太ってた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:30:33.225ID:eHquPojtM
クソイケメンだった懐かしい
https://i.imgur.com/RDMvEid.jpg
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:30:56.211ID:UA/nIDgFd
>>13
それなのに毎回GLAYだけ寄付しまくってるよな
他のバンドもやれよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:30:56.552ID:mF1IHuI9a
ライブで人が集まりすぎてリズムに合わせて地面が揺れる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:31:24.007ID:UA/nIDgFd
>>16
初期のロン毛の方が好き
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:32:12.867ID:CMK3Ufj/0
加齢ジローがもう誰だおまえ状態
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:32:13.118ID:k3M9RjZx0
>>16
2,3周回って今でも通用しそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:33:48.497ID:k3M9RjZx0
>>19
10代前半のワイでもYes, SummerdaysのPVあたりはかっこいいと思う
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:34:44.061ID:TXKv7Np90
電話回線パンクさせたよな
いつだったか忘れたが
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:36:45.179ID:xdNUXu1N0
however歌いすぎて本人たちが飽きてた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:37:11.740ID:FJ9Mv51Y0
97年ころは河村隆一も凄かったぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:38:01.039ID:k3M9RjZx0
Yes, Summerdaysって曲名、改めて見るとクソダサいな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:44:55.416ID:5NGdHDu20
グレイのせいで口唇をくちびるってよんじまいましたーって
ジャンプのネタになるくらい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:46:43.801ID:sUvLjtqB0
今でもライブ会場のキャパ満員にできる程度にすごい
ファン層がマジで多様80近いおばあちゃんから高校生まで一緒になってGLAYチョップしてる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 22:00:15.398ID:tsEs849K0
>>29
黄金の鉄の塊で殴るぞ とかな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 22:04:48.830ID:cItWap5Fr
ミリオンセラー6作
そんな程度
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 22:07:05.158ID:5NGdHDu20
ダブルミリオンとかいう言葉が懐かしいなー
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 22:08:25.907ID:gXTxA8N60
お世辞抜きで日本で1番人気を集めたアーティスト
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 22:10:19.758ID:FJ9Mv51Y0
まあ94年~96年辺りのミスチルにはさすがに負ける
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 22:13:05.485ID:k3M9RjZx0
後追い勢からすると、pure soulからのHEAVY GAUGE、ONE LOVEという流れが謎すぎる
特にONE LOVEとか明らかにファンをふるい落としにいってるだろ
なんか独特な雰囲気で単純にクソアルバムと即断できないあたりがさらにもやっとする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況