X



スパイファミリーの絵描いたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:10:11.389ID:Uu8BO15Q0
うまい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:10:30.988ID:47lF8CLD0
すごい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:10:43.223
上手いな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:11:04.780ID:lfb86icE0
アーニャにステラが付いてない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:11:21.241ID:2vsILHOb0
思った以上にうまくてワロタ
0009おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/06/20(月) 21:11:27.100
すごいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/06/20(月) 21:11:49.150ID:KusE7TzXa
色塗りがうまい
でも全然好きじゃない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:12:30.619ID:02BU7sEXr
荒らしが湧くぞー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:12:31.827ID:LOeiI20Mr
クニ @3_reversibleさん!?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:12:35.730ID:DouIdmjb0
プロっぽい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:12:45.052ID:Ft2lBcMFd
アーニャはロイドに抱きかかえられてて欲しかった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:12:52.651ID:rsX2+kTTa
画像検索で同じ画像出てくるけどこれは一体?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:12:57.416ID:A/DVf5lr0
画像検索しちゃったよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:13:09.769ID:CuHZYnII0
Twitter引っかかったけどこれお前だよね?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:13:39.874ID:MYNxa1PP0
うまいやん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:14:24.493ID:LvUxQQ330
マジか!
お前がコミカライズの絵師やれ
0026おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/06/20(月) 21:14:47.082
仕事何してるの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:14:48.835ID:iKbweALv0
>>13
個人的には好きだぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:15:21.164ID:q9EwjlXRr
>>23
お前がこのクンニってやつ?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:15:30.481ID:A/DVf5lr0
本人か
こんなクオリティ高いのに46いいねしか入らないの?
Twitterって怖えんだ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:16:46.402ID:m0KAl76+0
#イラスト じゃねえんだよ
#スパイファミリー #アーニャ #ヨル にしろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:16:55.861ID:LvUxQQ330
>>30
そりゃフォロワーいないとあまり見てもらえないだろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:17:21.402ID:A/DVf5lr0
>>35
だからそんだけしかフォロワーいないんだって
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:17:32.396ID:QxmvJHN30
じゃあ俺が描いたってことで
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:17:41.647ID:m9kRnnTt0
アイコンが普通にキモいからアイコンアーニャにしたら伸びそう
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:19:02.736ID:m0KAl76+0
>>39
せめて#スパイファミリー にしよう
イラストタグで検索するやついねえぞ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:20:54.707ID:KDz7OnHq0
猿みたいな耳してるの?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:21:16.664ID:4ZmsxWAP0
うまいね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:22:01.598ID:xHg9RAkca
これで全然伸びてないのは宣伝力不足だろ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:23:14.424ID:KTDWeplJ0
上手すぎ
スパイダーバースのペニーパーカーちゃん描いて
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:23:16.442ID:sI1AL9zU0
心のイイネ押しといた
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:23:59.256ID:DouIdmjb0
>>45
かわいい
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:26:29.654ID:KDz7OnHq0
イイネが少なくね
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:27:31.418ID:sI1AL9zU0
場所がわからんちん
0056𝐙𝐀𝐑𝐀🐙🐙🐙🐙
垢版 |
2022/06/20(月) 21:27:47.259ID:rR29quS10
これで何時間かけてる?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:27:52.351ID:Q3H8os3s0
すごい
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:28:18.358ID:GSZE9FIz0
エロに媚びないのにカッコいいからいいね
0061𝐙𝐀𝐑𝐀🐙🐙🐙🐙
垢版 |
2022/06/20(月) 21:30:15.195ID:rR29quS10
>>59
もっとかけてるのかとおもた
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:30:35.283ID:1TwStOY4a
うまいけど
鼻にこういうクセつける人苦手
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:30:36.257ID:LvUxQQ330
>>60
覚えてるに決まってるだろ!
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:31:27.707ID:I82e5eZ+r
>>62
鼻無しのクリリンみたいなのが好きなの?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:32:18.649ID:a82QFj420
エロいの描いて
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:34:25.728ID:G87mvnBW0
まじで本人かよ
キモ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:35:01.277ID:PTIuTheA0
vipにもなかなか骨のある奴が出てきたってことだな🥴
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:35:25.456ID:uUQUnm/wr
フォロワー2700もいるじゃん
人気者じゃん
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:41:11.275ID:PTIuTheA0
いいってことよ🥴
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:42:24.224ID:aiOYwrVT0
>>31
蛙亭かよ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:57:16.265ID:IwFbNdnF0
普通に上手いのなんなんだよ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 22:13:41.117ID:GikS3pUpr
ベッキーいないな
0点
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 22:14:29.210ID:e3c3dJpg0
>>82
ロイドの不倫相手として出すんだな分かります
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 22:16:43.655ID:e3c3dJpg0
先見の明ですね
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 22:17:32.002ID:ta2phJOC0
>>81
これな
アカウント教えてとか言われて教えても誰もフォローしないんだよ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 22:18:39.052ID:pUAzHnser
>>81
今するとvipperってバレるだろ
少し間を開けてな
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 22:22:03.116ID:e3c3dJpg0
>>88
そういう考え方はちょっと気持ち悪いのだ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 22:27:05.758ID:QxmvJHN30
ホモじゃん
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 22:27:45.682ID:C3exvTDn0
ハッシュタグ:イラストじゃフォロワー増えないだろ
おとなしく見つかりやすいハッシュタグ付けた方がいい
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 22:31:36.155ID:s94fbfrz0
後ろの2人は絵のタッチの雰囲気に合ってて上手だなぁと思うけどアーニャの雰囲気はちょっと違う気がするなぁ
アーニャのかわいさがあまり出てないような
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 22:48:51.568ID:cJhSIZau0
pixivのランキングに入ってるなら大したものじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況