X



反出生主義者とか言う人類の敵wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:02:13.101ID:tvGM86w10
それがぼくです
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:04:53.447ID:YyMgP9rE0
反出生主義とか面白いよな
主張してる人はもれなく不幸だし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:05:11.917ID:AHO1f18A0
猫はOKって謎理論
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:06:30.687ID:tvGM86w10
>>3
地域猫は不妊手術させるべきだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:06:53.033ID:AHO1f18A0
>>4
それが猫にとって幸せなんだろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:10:36.456ID:zl53/l/20
>>2
頭悪そう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:13:46.047ID:tvGM86w10
>>5
本当はゼロにすべきだが
数が冷えすぎて個が認識されないレベルになると餌が貰えたり名前つけて可愛がられることもなく苦痛の多い状態で死ぬだけだからな…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:15:55.117ID:AHO1f18A0
>>7
人間と同じだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:17:56.698ID:tvGM86w10
>>7
冷えすぎて→増えすぎて
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:19:09.067ID:tvGM86w10
野良多い場所は植え込みの影とかよく子猫死んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況