X



【悲報】chmate、画像表示で変なラインが入るwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 20:53:37.858ID:08G7+e7XM
ワイだけ?
タイルというかチョコというか
格子状に変なラインが入るんよ

一応これな
2chMate 0.8.10.153/OPPO/A101OP/12/GR
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 20:54:38.913ID:WDKBxnYE0
chmateのデコーダのせい
気にするな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 20:54:42.913ID:KZTfp/qNa
もっかい開くと消えてるよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 20:55:31.554ID:08G7+e7XM
お前らもかよ
やっぱchmate側の問題かよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 20:56:09.197ID:YXrx14SA0
あるある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 20:56:14.826ID:fOJ1pN9f0
わからん
スクショ見せて?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 20:56:18.349ID:/9HMlz1t
スクショ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 20:59:17.838ID:WvbKUFWjd
たまにあるな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:00:38.619ID:pLngJtBO0
chmateでイムギュールにアップするだけのことをできない無能
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:04:33.287ID:WDKBxnYE0
>>10
入ってない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:08:49.694ID:jDifE4O4d
VIPでワイとか言ってる馬鹿だからだろうな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:09:24.614ID:MkOpXP070
どいうこと?2chMate 0.8.10.153/Sony/SO-52B/12/DT

https://i.imgur.com/tDflKHH.jpg
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:10:38.286ID:UpyvWxTud
>>13
確かに縦線が入ってるけど壁のパネルの境目じゃないのか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:13:10.960ID:ZB/VW5SJ0
グリッド線みたいなのが入るあれだろ
わりと前からだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:13:20.343ID:nYmBXNhK0
gifのサムネイルはバグる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:13:59.541ID:AF+FrNIl0
ここに貼られてるのには入らないな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:16:21.145ID:VXTXzUer0
なにその画像のチョイス
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:17:08.280ID:/kucL50wr
俺も入る
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:52:50.072ID:xbvT13LCa
それ起動後の毎回1回だけ発生するバグだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況