X



よく才能があるやつは天才で努力ができるやつは秀才って言うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 20:48:40.741ID:CMWuiC8n0
努力もある意味才能よな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 20:49:46.722ID:g+uebDxwM
残念なことに才能ある奴ほど努力するって言葉好き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 20:49:56.734ID:FHjhejusM
せやな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 20:50:02.121ID:Y4ANN8HBM
結果が全て
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 20:51:26.987ID:CMWuiC8n0
結局努力の才能がないやつは終わる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 20:55:17.743ID:VnUztdC10
努力しない奴は上位100名くらいに入らないと価値がないと思ってるんだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 20:58:30.968ID:/6FxZKY+0
無意識の内に身に付いている力を才能
意識的に力を身に付けることを努力
と言う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています