X



いまだにモンハンやってる奴ハッタショだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 19:39:03.453ID:cxUBJa520
モンスターが何十年も同じ動きしかしてない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 19:39:25.161ID:v+JpjmSja
えっ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 19:39:34.374ID:Fk2YflR30
あっ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 19:39:40.992ID:QF8fD6LR0
フロムの死にゲーやってるやつもハッタショの疑い強いよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 19:41:14.982ID:QJwArGjqd
昔のレウス返して
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 19:45:05.834ID:bhTGoaNf0
むかしのレウスってワールドツアー?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 19:46:02.355ID:v+JpjmSja
レウスビームいいよな
「レウスなんてこんなもん」と舐めてかかった古参を一掃してくれる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 19:51:35.250ID:jVx+V9vc0
久しぶりに2ndGとかの動画みたら今のモンスター動きすぎ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 19:55:00.628ID:JvUhSSrs0
モンハンの顔なのに万年クソモンスター呼ばわりされてたレウスがテコ入れされたのはむしろ良かった点では
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況