X



【悲報】ワイ、楽天の改悪のせいで電話番号を1つ失ってしまう・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 19:17:59.190ID:nu0uGNDT0
どーしたらええんや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 19:18:09.248ID:87Ip/O9A0
ワイってなに?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 19:18:19.305ID:SuUQXarF0
新しくひとつ増やせ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 19:18:29.802ID:IwFbNdnF0
なんJいけや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 19:18:54.259ID:zRWlizMd0
なんJモバイルに移行
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 19:19:39.050ID:nu0uGNDT0
悔しそう
>>3
金かかるじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 19:20:26.783ID:9ywQMSHZ0
お前が悔しがってるのに悔しがる要素どれだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 19:24:56.396ID:c6eX6D4b0
>>2
知ってるくせして…w
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 19:32:39.588ID:gy7RfoZqM
具体的に書かないクズ野郎死⃢ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況