X



エンゼルスが大谷を放出しようとしてるらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 19:15:55.952ID:fTY+SZax0
年俸更改する前に出しちゃおって考えらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 19:17:08.667ID:A0fYmT6Ya
ホンマ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 19:17:32.050ID:UeiVUvzH0
今考えたんだけどな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 19:18:32.184ID:7KqAcaEV0
ピカチュウの時代はもう終わるからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 19:18:55.030ID:fTY+SZax0
>>2
契約延長すると50億越えるからな
レンドンとトラウト、大谷でチームの総年俸の半分占めることになるんだと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 19:20:19.910ID:iPT7Lc/20
でも成績全然安定してなくね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 19:22:44.208ID:A0fYmT6Ya
50億…絶句
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 19:44:50.029ID:W3k44Tyr0
FAで出ていかれる前にトレードだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況