VTuberってガイジの客を相手にしないといけないの大変だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 19:15:30.253ID:HqAv57WG0
コミュ障チー牛陰キャ相手にするとか地獄かよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 19:16:19.530ID:Qj6u31LqM
この世の接客業全てがそうだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 19:17:29.483ID:1d0ZdHJL0
金だと思えば気にならない人も多いでしょ
真面目で誠実な人だと病んだりしそうだがそういう人は最初からやらん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 19:18:10.486ID:IW8iw2lV0
自分で進んでやってるから仕方ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 19:18:31.833ID:HqAv57WG0
>>2
キャバ嬢とかの苦労が垣間見えるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 19:19:31.653ID:osn43zg0a
でもお金貰えるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況