X



彼女「元カレとのセックスした回数?そんなの聞いてどうすんの……」俺「超えたいじゃん」彼女「エロ(笑)たぶん1000回は超えてるよ(笑)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 19:11:58.788ID:cO1ubSFZ0
死にたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 19:12:36.964ID:ObOY7aIi0
1000回使われた穴に挿入する気分はどうだい?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 19:12:47.695ID:cO1ubSFZ0
>>2
緩いとは思ってたけどさ……
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 19:13:07.095ID:2u/QfKAVr
お前が頂戴するまでに何回まんこを他人チンコがピストン運動したかフェルミ推定してみるといいよw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 19:13:13.147ID:6mkBhOaq0
キモ
なんでそんなんきになるの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 19:13:25.071ID:HQzvZWhka
負けを認めて別れるか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 19:14:04.162ID:cO1ubSFZ0
高1から19歳まで付き合ってたらしいけどめちゃくちゃ多いよね……
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 19:14:45.232ID:kllEQnwid
君誰としゃべってるの?
一人で壁に向かって超えたいじゃんとか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 19:14:55.052ID:6MVP6gqX0
お前が伝説を塗り替えろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 19:14:56.934ID:2u/QfKAVr
経験人数
各交際歴

年齢ごとの月の
平均セックス回数
平均セックス時間
平均ピストン回数

この辺の数値ざっくり揃えればまあ分かるからね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 19:15:24.355ID:Z7owehbL0
1日3回したらこえるじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 19:15:43.326ID:2gYDaWlyp
年間333回で3年付き合ってて猿の年齢ならそんなもんだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 19:15:56.234ID:2u/QfKAVr
一回のセックスにおける平均ピストン回数がいくつだったかな?
確かそこそこ早漏野郎ですら結構な数だった筈w
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 19:16:29.828ID:M0z0eIPE0
1000回て適当に言っただけやろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 19:17:09.808ID:SbPU8RFjd
それくらいいっぱいしようねって意味だわ
これだから男は
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 19:17:17.804ID:DAtWMdBsd
中身で超えようよ
ど変態セックスかましたれ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 19:18:25.415ID:HAb20Aqv0
アナルも許してそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 19:18:33.973ID:2iIyQ3j20
週 2回として500週
11年くらいかかるね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 19:19:08.182ID:FC3o69LCM
1000回やってたら飽きないように相当お互いに工夫凝らしてるよねw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 19:19:10.004ID:IGTxgR6aM
てことは嘘ってことや
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 19:19:14.510ID:YxpreTHe0
1日333回やれば3日で終わるやん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 19:23:20.043ID:nBKSy0x40
ほぼ毎日ヤッてたとか高校生じゃねーだろw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 19:27:49.372ID:xxfmbIVyd
よくそんなのと付き合えるね
中古むりだわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 19:28:43.958ID:yo0SyUAWd
女なんてみんなそうだろ
お前らの元カノだってそうなわけだし
0026ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2022/06/20(月) 19:34:21.528ID:TuQTeZwyr
>>8
4年で1000回なら1年250回で1日3回平均とすれば年に85日くらい
そうすると4.3日に1日の割合だから週に2日弱
まあそんなもんじゃないか?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 19:36:44.915ID:QuKDJrt1a
童貞ばっかでワロタ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 19:38:59.288ID:S1YC/Rwrr
風俗嬢が客とった回数かよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 19:39:32.586ID:mSvAautad
大学生なら1日6回くらい普通にやるからな
一年で1000回はいってたと思う
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 19:40:22.276ID:11QnSbcha
毎日3回で一年以内に達成
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 19:40:53.836ID:sgq1cCCwa
堕胎してそう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 19:41:47.208ID:sgq1cCCwa
1日3回とか童貞の妄想だな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 19:48:08.569ID:Hbm6JL+U0
そんな使い古しの中古と付き合ってる奴の気が知れないよボカァ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 20:05:59.471ID:6mkBhOaq0
>>32
10代で1日3回は少ない方だけどね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 20:09:25.991ID:uYwVs+uO0
>>8
高一から19を単純に四年間と考えて1460日
多分1000回超えてるってのを1500回と見積もって
ほぼ一日一回
毎日一回戦
三日に一回三回戦
週末に七回戦

多くはないだろ、10代ならむしろ淡泊な方じゃないの
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 20:10:36.558ID:S1YC/Rwrr
毎週末三発ならわかるが、毎日は無理だろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 20:13:07.605ID:wIZXSzgx0
そんなやらねーよ糞童貞共
オナニーと一緒にすんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況