LGBT「同性婚認めろ!」←わかる LGBT「100万円払え!」←???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 19:09:10.222ID:fXk0iL9sM
金が欲しいだけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 19:09:29.335ID:q55e+D5C0
精神的苦痛を受けたら金で解決するのがこの国のやり方だから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 19:10:25.578ID:g+uebDxwd
100万で納得する程度の話なのか面倒な奴らだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 19:10:36.949ID:i+gKTdSZd
LGBT乞食
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 19:11:02.412ID:ALuYnikGd
LGBTという言葉が生まれる前からそういう人たちの思いも尊重しないといけないと思っていたが、昨今はやたら周囲を貶めて自分達が一番つらいということにしたがり、平等を越えた優遇すらも求めるようになってる姿を見てると面倒臭さの方が勝ってきたね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 19:15:58.698ID:fXk0iL9sM
LGBT Twitterで発狂しててワロタ
そういうところだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 19:17:24.271ID:QmwJrzBs0
金目当ての活動家

生活のためじゃないんだよな
パートナーシップ第一号みたいなやつも即別れたし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 19:20:10.512ID:8GrgQ/Ina
日本は古いといいながら紙切れ1枚の古い制度に固執する矛盾
まぁ金目当てだわな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 19:21:11.900ID:dcmUPR4i0
扶養控除いらないとかだとまだわかるんだけどな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 19:21:34.727ID:v+JpjmSja
えー金要求したん?
そら退けられるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 19:22:45.856ID:QmwJrzBs0
>>9
紙切れや役所手続きに拘るのやめる
とは言わないんだよな

派手に挙式挙げて
親族、知人、友人、会社関係者全てに
2人の関係を周知させるってのはないよなあ

離婚した場合の財産分与や慰謝料の取り決めも第三者通してやればいいのにそれもない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 19:24:17.910ID:IGTxgR6a0
LGBTよりそのメンヘラをどうにかしろよ
って言いたい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 19:27:10.459ID:fXk0iL9sM
>>13
わかる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 19:27:11.260ID:gi/0co9l0
たしかに結婚制度の目的が子作りの支援なら閉経者の結婚が認められることはどう解釈されるんだろうな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 19:49:26.554ID:2WQqITe50
システム
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 20:02:33.365ID:wIZXSzgx0
勝手に暮らせばいいじゃん
認めろ認めろ気持ちわりい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 20:04:22.602ID:H6KgvjeY0
戸籍ぶっこわしたい&乞食って考えるとどこの民族なんだろうな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 20:06:09.870ID:yaOdsCS0d
>>17
認めてくれないと配偶者控除が受けられないんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況