X



女と付き合いたいなら努力しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 18:58:24.928ID:ZusYCVEb0
何で整形しないの?
あまりにも努力不足
ありのままの自分を愛してくれる人なんていないんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 18:58:51.145ID:ZjP3BrAqa
めんどくさいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 18:59:29.534ID:ZusYCVEb0
>>2
じゃあ一生死ぬまで孤独でいてね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 19:22:25.425ID:HAb20Aqv0
結婚したいなら女の方から来るべき
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 19:24:04.568ID:h+ayStlC0
別に付き合いたいとか言ってないのにこういうウザ絡みしてくるやつが絶えないのはなんなんだろうな
4割白書とかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 19:29:36.563ID:aT+SkPKe0
女と付き合いたいわけではない
好きな女と付き合いたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 19:32:40.667ID:iKbweALv0
>>1
君はbsで見向きされないから整形したんだな
相性というものがあるのに
歳とったら顔面えらいことになるぞ
だから簡単に整形はしてはいけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況