X



ニートを辞めて今日から夜勤のバイトを始める俺に一言送るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 18:57:32.348ID:rM8qNQ2k0
気を付ける事とかあったら言ってくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 18:58:37.403ID:H80ghvGxp
明日退勤でタイムカード打ってその日のうちに出勤のタイムカード押すと気が狂うから今すぐに辞めたほうがいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 18:58:58.737ID:bDGlxOvC0
辛いこと苦しいことあったら思い出せ。「金のためならどうでもいいや」と

あとある程度無能の方が楽だから勤勉になるなよ鬱なるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 18:59:38.019ID:YsAoXzs50
上手くサボれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 19:03:12.285ID:rM8qNQ2k0
>>2
確かに辛いかも
それが昼夜逆転生活一番の敵か?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 19:04:24.131ID:rM8qNQ2k0
>>3
はじめの給料で原付き免許取って次の月に原付きを買うのが最初の目標
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 19:05:22.090ID:rM8qNQ2k0
>>4
人の少ない場所で働いてるから息抜きしやすいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況