X



Amazonでナイフ買ったんだけど、置き配はまずい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 18:54:39.373ID:3QpNvUjZ0
パクられて犯罪に使われたら俺逮捕されちゃう?( ; ; )
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 18:54:54.842ID:Uu8BO15Q0
別に問題ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 18:55:00.046ID:l3AZyEQ40
なぜ自分が被害者にならないと?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 18:55:33.932ID:3QpNvUjZ0
>>2
よかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 18:55:34.171ID:VxCpFVQE0
👮あー警察の方から来ました
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 18:55:38.642ID:JnOGBLEpd
宅配員「お受け取りください」ブスッ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 18:56:22.869ID:C5YVudn50
どんなナイフか画像貼って
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 18:57:32.876ID:3QpNvUjZ0
>>7
まだ届いてないから拾い画像だけどこれ
https://i.imgur.com/nAshxje.jpg
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 19:00:56.601ID:fDrvz+B00
これはまずい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 19:01:20.117ID:3QpNvUjZ0
>>9
え、マジ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 19:01:33.434ID:Uu8BO15Q0
まずくないぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 19:02:06.067ID:3QpNvUjZ0
>>11
だよな!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 19:04:03.052ID:3QpNvUjZ0
このメーカーのエルドリスっていうちっこいナイフが好きなんだが、衝動的にこれに手が伸びた
後悔はしてない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 19:11:05.579ID:3QpNvUjZ0
>>14
そうらしい
まあ俺はキャンプとかしないからフルタングでも何でもいいんだけどな!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 19:16:34.945ID:C5YVudn50
>>8
フルタングで樹脂グリップか
いいね
ブレードは何かコーティングされてんのかな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 19:18:18.913ID:3QpNvUjZ0
>>16
詳しいことはようわからんが、俺の買ったのはステンレス製だから特にないんじゃない?
カーボンのやつもあったけど、そっちはなんか黒いコーティングがされてるぽい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 19:34:48.771ID:1TwStOY4a
ガーバーグやん
なんでもいいのに何でこれ買ったん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 19:37:13.719ID:3QpNvUjZ0
>>18
上にも書いたけど、元々エルドリスってナイフを買うつもりだった
エルドリスは見た目が好きで買ってる
既に数本持ってて、次のを買おうとしたら何故かこれが目に入って衝動買い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 19:38:13.866ID:3QpNvUjZ0
現在反ワク界隈で神のごとく崇められてる、某ハンター医師YouTuberの動画で数年前に見たことも影響してるかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況