X



黒歴史を晒しいく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 18:44:36.132ID:YsAoXzs50
学校の将来の夢発表でYouTubeって言った事 みんなは?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 18:44:54.166ID:Sjaek+MY0
クソガキ死ねよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 18:45:09.236ID:d7T9cuLo0
晒しいく
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 18:45:36.056ID:YsAoXzs50
変換が変なんなるんよ
0005𝐙𝐀𝐑𝐀🐙🐙🐙🐙
垢版 |
2022/06/20(月) 18:46:33.520ID:rR29quS10
小学生のときYouTubeになるって言ってたやつはほんとにYouTubeになった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 18:49:45.069ID:YsAoXzs50
>>5
伸びた?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 18:54:33.350ID:fytdc5dJ0
>>5
タコごまかすな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 18:56:39.441ID:t0PutwZt0
VIPPERに成れたじゃねーか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 18:56:50.419ID:YsAoXzs50
>>2
ニート死ねよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 19:01:51.308ID:V5gETeci0
先生をお母さんって呼んでしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況