X



裕仁様「おい、エアコン付けろよ」ニチャァ 先生「嫌だよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 18:29:52.021ID:Uu8BO15Q0
きちがいみたいなかおだに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 18:30:25.824ID:YJOOOUfr0
お求めか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 18:31:01.178ID:siMPEKLz0
悠仁様「暑いなぁ」
周りの大人「クーラーをお求めになっている……!!」
クラスメイト「な、なんだってー!!」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 18:31:02.473ID:2pmFa0Cad
次期天皇の勅だぞ
エアコン50000台取り付けろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 18:37:44.681ID:xJMNfzEu0
どう見ても日本人の顔じゃない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 18:40:29.096ID:EXY6+k5M0
大量殺人をなさりあそばされそうなお顔立ちをしていらっしゃる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 18:40:59.514ID:eqX8gug80
眞子そっくり
0009ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2022/06/20(月) 18:42:40.778ID:TuQTeZwyr
>>5
次の次だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 18:44:42.845ID:pK1uNyYq0
朕のちんちんがチンチンなんだそうだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 18:45:52.642ID:DfeuKm5t0
なにを驚くことがあるのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 18:47:39.893ID:GW9qbbIx0
皇室のことは敬愛してるつもりだけど悠仁様って顔がなんか怖いんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況