X



お前ら「深夜アニメ見るより洋画のがおもしれえ」←は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 18:16:21.184ID:t5QP0TTLr
じゃあ洋画おすすめ教えろや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 18:17:30.487ID:4NFlIi+s0
メタルマン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 18:18:01.648ID:t5QP0TTLr
ほらやっぱりそんなもんない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 18:18:06.044ID:Q8FuDPCvM
残念だったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 18:20:46.596ID:d2jRGefp0
アニメより海外ドラマだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 19:05:16.076ID:VEMojUaZr
中華ドラマがそこそこ面白い
韓流ドラマはオチがワンパターンでつまらんし食事シーンが汚いし女がうるさい

あとオスマン帝国シリーズが面白い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 19:07:40.942ID:xCC6cVDxa
最近だとフリーガイがおすすめ
Disney+にあると思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 19:08:34.778ID:UBTXSGNmM
西部戦線異状なし
著作権ないからどこでも見れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況