X



ここがニュー速VIP…現実に居場所のないどうしようもないクズがグチグチしょうもないことばかり書き込む最低の掲示板…!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 18:00:55.844ID:4nKlgpMnM
↓クズども
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 18:01:30.645ID:tvWCtg0Qa
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 18:01:58.995ID:DrRZmTDqd
│    _、_
│  ヽ( ,_ノ`)ノ 残念、それは私のおいなりさんだ。
│ へノ   /
└→ ω ノ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 18:02:02.879ID:Yt24Rw8Va
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 18:02:35.477ID:chmpMnk/0
現実にもネットにも居場所が無い奴ら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 18:02:46.113ID:FkVwMfMsa
このおいなりさんとあゆがかぶる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 18:02:46.226ID:3ZKDFAqMM
福本漫画に出てきそうなやつの溜まり場
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 18:07:08.510ID:5zf8BbkzM
現実でもコミュ障だしネットでもコミュ障だ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 18:57:30.667ID:g+uebDxwd
うんちしたい……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています