X



テリーの成れの果てがエスターク!←こういうの信じてるやつw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 17:59:28.472ID:1KHq2+yH0
でもワクワクするよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 18:00:02.786ID:p6ygtTil0
せっかく妄想の余地を残してくれてるんだからしないと勿体ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 18:00:55.597ID:qcVEHZXUa
テリワンみたいなゲームもう一回やりたい😭
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 18:00:56.358ID:Q5caUzbN0
両腕もげる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 18:02:23.196ID:w1pH+TGF0
チャモロはホイミンだっけ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 18:02:45.210ID:cqNqE1eM0
ドラクエⅣの勇者のなれの果てがミルドラースとかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 18:05:29.872ID:0ry7Jqthd
イルとルカの成れの果てがひくいどりとホークブリザードって考察は関心したなあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 18:05:48.796ID:MbI0o+ita
ハッサンにミレーユ持ってかれて闇堕ちするんだっけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 18:06:01.283ID:9/A0DPRt0
ピサロの成れの果てがデスピサロ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 18:07:10.199ID:Q5caUzbN0
>>9
おぉ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 18:09:05.617ID:wdU1Xi990
絶対製作者はそんなんまで考えてるわけねーだろってのが正直な感想だけどああいうのを考察してるやつはホントすげえって思うわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 18:11:49.359ID:4gVKVgh7M
みんな魔物になりすぎだろw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 18:11:51.149ID:IFonPPLM0
ドラクエ7のキーファ=オルゴデミーラ説
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 18:13:34.230ID:Q5caUzbN0
脳みそ露出してるけど共通点があるってこと?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 18:32:00.870ID:4hM6ygGoM
5のエスタークはデスピサロだと思う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 18:44:27.151ID:QNnvOtI2r
むかし、ドラクエとFFの繋がりを考察するみたいなスレがあってだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 18:46:15.594ID:WxO2lr0A0
デュラン程度に勝てない雑魚テリーが進化の秘法使ったとこでデスピサロ超えてエスタークになるのは無理があるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況