X



昨日の天心vsタケルってどのくらい凄いことなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 15:48:49.977ID:NYSnRUhM0
格闘技知らんからこのマッチがどう凄いのか分からん
二人は普通は戦わない運命だったの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 15:49:36.645ID:zkmjlk9zr
一歩VS宮田
知らんけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 15:49:41.476ID:G/ljQyQx0
他団体だからね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 15:49:55.945ID:632/HgGR0
100年後まで語り継がれる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 15:50:35.627ID:NYSnRUhM0
>>3
団体分かれてると普通は戦わないの?
今回はアベマのおかげで特別に対戦できた感じ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 15:50:52.080ID:4rd71czr0
別団体だから本来戦えない
お互いほぼ無敗の成績
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 15:51:49.043ID:zkmjlk9zr
あんなしょっぱい戦いが語り継がれる訳がないやろ(笑)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 15:52:32.782ID:NYSnRUhM0
>>6
あー各団体の誇る無敵ファイター同士が昨日限りで特別に対戦したって感じか
それは盛り上がるわな
しかも天心が引退?したからもう二度と観れないんだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 15:52:48.573ID:xJw8evt1p
KIDvs魔裟斗みたいなもん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 15:53:29.048ID:QxrsQEIO0
馬場vs猪木
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 15:53:45.431ID:NYSnRUhM0
>>9
誰や
なんかのアニメ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 15:54:41.769ID:K+tFCIQP0
別に辰吉と薬師寺くらい
ちょっと前なら亀田興毅と内藤くらい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 15:55:03.389ID:24CWkU51M
地上波が消えるくらい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 15:56:16.185ID:AjDXYXFc0
猫パンチクリンチの天心vs大ぶりの武尊
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 15:56:26.307ID:NYSnRUhM0
>>13
亀田こうきvs内藤は俺でも覚えてるわ
めちゃくちゃ盛り上がったなあれ
なるほどあれくらい凄い試合ってことか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 15:57:29.966ID:NYSnRUhM0
>>14
フジテレビが最初やろうとしてたけどアベマが取ってったらしいな
詳しくは知らんけど
こんだけ盛り上がってるの見たらフジテレビ憤死してそうだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 15:57:35.016ID:MPyQiC+M0
井上は素人でも見てて凄いなって思ったけど昨日のはよくわからんかった
あの2人も同じようなレジェンドなんでしょ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 15:58:56.192ID:UcXVJsoW0
内藤はあの戦いのせいでヒール役のイメージ崩れたんだっけ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 16:02:07.390ID:WLSD1CMc0
こいつらごときを井上と比較するとかアホか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 16:05:16.056ID:24CWkU51M
>>18
あくまで国内チャンピオンみないなもんだろ天心とかは
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 16:05:20.041ID:K+tFCIQP0
団体がヤクザと絡んでるのすっぱ抜かれたからフジは手放したんだよ
そこで赤字まみれのアベマが引き受けた
たぶん地上波でやってたらそこまで視聴率とってないよ
こんだけビッグなカードたった50万人しか生で見てないもん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 16:06:51.103ID:24CWkU51M
基本的に人気なのって
総合かボクシングだから
中途半端な位置にいるんだよキックボクサーは
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 16:07:07.825ID:K+tFCIQP0
天心はムエタイのレジェンドとかも倒してるしキックにはほんとに敵はもういない
てかキック自体層薄い
今はボクシングかMMA
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 16:08:19.681ID:24CWkU51M
>>24
キックでは中々地位を築けんのが実情だわな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 16:09:13.426ID:HXv6sbC10
キッド魔裟斗とどっちがすごいんだ?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 16:09:37.249ID:9ZCSTBGsa
キックって難しいんだよな
k-1全盛期はk-1の一人勝ちで他の団体がアレだったし
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 16:15:23.062ID:24CWkU51M
ってか天心は何で総合じゃなくてボクシングなんだ?
総合ならキック使えるのに
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 16:17:26.211ID:4PWIN1ZVp
>>17
運営がヤクザと繋がってる疑惑があるからフジ側から切ったんだぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 16:23:12.034ID:AjDXYXFc0
>>28
いきなり寝技は無理だろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 16:25:11.049ID:/KgPMen50
武尊は8kg減量させられ当日計量までありで食えないからな
ヘロヘロだった
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 16:27:06.923ID:/KgPMen50
>>18
対戦相手のレベルが低いと強く見える
ドネアは39で上の階級全く通用せず負け越しで階級下げてきた選手
とっくに全盛期終わってた
井上は対戦相手選びまくってる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 16:32:18.784ID:K+tFCIQP0
キャッチウエイトなんて言い訳にならないほど技量に差があった
更に3Rで契約したのが悪い
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 16:32:25.301ID:24CWkU51M
>>32
5階級制覇で上の階級通用せずは無理ないか?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 16:33:32.698ID:K+tFCIQP0
>>33
帝拳らしいし亀田戦略でいけば世界穫れるんじゃない
数年後だけど
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 16:58:32.387ID:MPyQiC+M0
>>21
そうなんか無知ですまん
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 17:27:51.796ID:8DwwNebn0
武尊側が天心とやりたすぎて契約という前勝負で負けてた
それでも後1,2Rあればと思わせる試合内容だった
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 18:10:25.915ID:rAbrif/f0
内容は全然惜しくないだろ、大差負けだよ
延長だとお互いスタミナ落ちて泥仕合になってたと思うね
1Rの内容が全てで武尊は格闘技だと勝機がなかった
野杁海人戦はレベル高かったよ、お互いガード固めて接近戦
続けても海人が倒してただろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況