X



やっぱりFPSは地上戦だよな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 15:28:57.013ID:eCSme9Mf0
わかる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 15:29:45.786ID:NJaJk4JZ0
bfの地下戦も面白かったけどな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 15:30:42.053ID:2sho1a0XH
>>2
そんなに面白いんか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 15:30:59.022ID:Vad5VtWp0
市街地か広大な自然がいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 15:31:24.812ID:NJaJk4JZ0
>>3
まあ平坦なマップよりは飽きないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 15:31:34.403ID:N9Ax14uW0
地上戦以外があるのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 15:32:36.689ID:CMK3Ufj/0
デスティニーは飛んだり跳ねたりが意外とウケた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 15:36:57.414ID:5hGheDcNa
Enlistedの市街地戦で障害物に隠れて機関銃でキルしまくってたら敵の支援砲撃で退避する間もなく理不尽なキルされたけどリアルな戦争っぽくて良い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 15:47:03.827ID:rOYsc/e3r
俺はまだロッカーきら出られないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況