X



老人「最近の若いもんは〜ワシらが若い頃には〜」お前ら「なろう系、v、tiktokのノリきも。2000年頃が1番楽しかったなあ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 15:00:45.874ID:3ZKDFAqMM
ん?🤔
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 15:02:01.169ID:wl27Hg7+M
2000年前から最近の若いもんは~って言ってたそうだな
人間なんて変わらんもんよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 15:02:45.345ID:Y6jcwZXV0
vはガチでキモい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 15:02:52.136ID:xbypNT3d0
40歳は初老だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 15:57:23.347ID:pSe5+2mFM
ハルヒ踊ってた世代よりは今の子の方が確実にまともだとは断言できる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況