X



mateの広告欄にエロいのがガンガン出てくるんだけど困るんだが…あれデカイし…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:35:59.825ID:Uu8BO15Q0
アドブロ入れな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:36:48.678ID:eLWnyQPva
普段エロいのばっか見てるからだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:37:09.395ID:VgdvMsLF0
消せばいいだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:37:29.936ID:yq0rBqi2a
上部も100スレ毎の広告が表示されないchmate by 佐々木
https://speedxstream.herokuapp.com/AgADbg176149

今使ってるchmateの設定でバックアップ取って、chmateアンインストールしてから、インストールして設定で復元すれば、font設定とか少量の設定は再設定だが読み書きしたログとかdatは消えずに移行出来る
APImateRも使える

安全性は下記参照
https://transparencyreport.google.com/safe-browsing/search?url=https:%2F%2Fspeedxstream.herokuapp.com%2FAgADbg176149
https://www.virustotal.com/gui/url/bb0196c99070de18fdbf9242881b9f89a04588a6860a14b2c43776eaca0ef179/summary
https://www.virustotal.com/gui/file/8fd8a2b4f07c2c1d249649925ae6081518dd2cd2bcd69ba10e3a101ecf60a9cb/summary
https://i.imgur.com/hJo8BlP.jpg
ただ野良なので自己責任
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:38:32.989ID:WLFMv4la0
優しすぎる…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:38:42.091ID:Y6jcwZXV0
H2 MAJOR
全巻無料
だって
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:40:09.651ID:fVoMTXKha
エロいのはたまにしかでないけど
マンガアプリの広告がやたらでてくる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:40:27.834ID:aXVb5Qw90
android9以降なら
設定

ネットワークとインターネット

プライベートDNSにdns.adguard.comと入力で
chmateの広告もブロックできる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:40:34.741ID:zJKy5BBua
ホームレスの2人組
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:49:39.706ID:+4W17rq/0
なんか佐々木mate挙動がおかしかったから消したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています