X



一番性格の悪い都道府県
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:33:34.157ID:tol/bKeJ0
京都
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:33:37.069ID:WLFMv4la0
愛知県
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:34:04.541ID:AvU+muEDH
神奈川
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:34:23.063ID:OUUAO/JXr
埼玉
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:34:50.779ID:6ua0Frnt0
埼玉だわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:36:11.160ID:j8TSyciTr
間違いなく青森
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:37:06.438ID:R72F/NKBa
>>3
愛知の主に尾張だな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:37:11.226ID:eLWnyQPva
これは埼玉
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:38:43.465ID:QXkl+XK80
>>9
大阪が性格悪いとかエアプかよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:40:59.852ID:R72F/NKBa
>>14
大阪は性格じゃなくて頭が悪いもんな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:41:23.511ID:HLpbfVdF0
愛知
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:42:16.877ID:QXkl+XK80
>>16
そう
バカにとっては楽園だぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:47:22.120ID:BNlm4CMYM
愛知県民も酷い人多かったけど最悪なのは香川県民だな
息を吐くように他人の悪口を喋るのが当たり前だった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:48:31.006ID:oMoi4Mp80
これもう、最終的に日本全土になるからやー
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:50:39.429ID:cWD4bV6K0
岐阜
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:56:30.152ID:mQ8N/v/f0
        ∧,,∧  ∧,,∧ズズズ
       ( ´・ω・)( ´・ω・)   < 性格を良くするためにうどん食ってるわけですズズズ
       (っ=|||o) (っ=|||o)
      __と_)_)_と_)_).__
    , '"――――‐ , '"====ヽ`1
   ./ ∧,,∧   .//ヘ,,∧   ||.|:|| ∧,,∧  ∧,,∧  ∧,,∧
  ..i ( ´・ω・)  .i !´・ω・) ||.|:|| ( ´・ω・)( ´・ω・)( ´・ω・)
.[;]__!_ (っ=|||o).0[;]l |.っ=|||o.. || ..||,(っ=|||o) (っ=|||o) (っ=|||o)
  ~l、二二二二二ノi.'ー''"~.....__.|.i:|i| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i1
.  .li:-.., ___ ,..-:iコ   ..::__~_!i_|i|,,____,,____,,____,,___,,!|
  l!_} ≡≡ {_」;i..::' /⌒ヽヽll::!=イ二ll二二ll二/_/ ⌒ヽヽ(ニ(]
.  {i=i::l=[二]=l::i=i::」  |i.(*).i;;;;|:lii□□:(ニ三ニ)::::|;;;;;;|ii.(*) i;;;|二l]  三  ;;::('⌒ ;;:⌒
   ̄ ̄ゞ三ノ ̄ ̄ ̄ゞ_ノ ̄    ゞゞ三ノ    ̄ゞゞ_ノ~   ≡ (´⌒(´⌒;:
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 15:15:18.483ID:Lobpgo5M0
あいつがいるから新潟県
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 15:18:46.467ID:XAhzPjnC0
愛知県名古屋市
尾張小牧
一宮市
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 15:30:35.572ID:MqdpC7Va0
大阪府大阪市
堺市
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 15:31:16.113ID:oMoi4Mp80
岐阜県
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況