X



カップうどんってかなり美味くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:12:14.393ID:YYQrtBU00
出汁が効いてて美味しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:12:46.327ID:Uu8BO15Q0
一味ドバドバ入れちゃう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:13:09.894ID:6ua0Frnt0
関西の方が美味い
鰹と昆布のダブルスープ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:13:46.348ID:TXjAhcP/d
あの安っぽい感じのする麺が好き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:13:50.921ID:j8TSyciTr
>>2
(´・ω・`)同じく
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:15:27.687ID:miMS9b0DM
うどん(どう見てもきしめん)
0007小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2022/06/20(月) 14:16:45.992ID:o0m+USND0
粉末スープより液体のほうがいいと思うけどなぜかどん兵衛より赤いきつねのほうが好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:16:53.147ID:kNYj3jrX0
だがそれがいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:18:07.678ID:draY2GLY0
出汁旨しコシ無し
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:19:06.439ID:6ua0Frnt0
>>9
うどんにコシ必要か?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:19:09.410ID:vtavSFPa0
どん兵衛の肉うどんばかり食ってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:20:21.389ID:qyVDq46i0
どんべえのきつねだけじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:21:09.819ID:xT/18TLu0
赤いきつねのお揚げほんと好き
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:26:29.946ID:6ua0Frnt0
>>13
お揚げに染み込んだスープを口で吸ってまたスープに浸けてスープを染み込ませるという幸せループ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:51:39.356ID:CRXhB0Z0M
アルミどんぶりのやつが好き
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:54:28.533ID:h4XDhlBu0
ごんぶと再生産頼むぞ日清
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況